社長的話

2018-19

在創社社長CP劉富成博士手上接任星光大道扶輪社長一職之後,本人的心情實在是戰戰競競的,因為看到過去18個月創社社長CP劉富成博士在社務的工作上有非常大的貢獻成就!所以本人也要在未來一年更加努力,為本社作出承先啟後。

今年國際扶輪的主題是「成為勵志領導者」 “BE THE INSPIRATION”。所以這一屆任期內我們要向更多不同層面朋友和地區人士宣揚扶輪,激勵身邊的人,最終我們及家人也成為勵志領導者!

CP Jimmy和本人也是創業者,對創新思維有很大感受,在兩年前CP Jimmy發起開辦一個新扶輪社時。我們經歷了不少難題,但CP Jimmy一一迎刃而解。現在我們星光大道扶輪社已經成立十九個月了,過去我們在Fellowship & Services也是同步進行,缺一不可。而本人認為 “心態” 改變 “行為”。我們一起從心出發,我用CP Jimmy寫過給我的一封信裡的說話和大家分享:「凡你對別人所做的,就是對自己所做的。凡事你希望自己得到的,不妨先讓別人得到。為善最樂,得到快樂最好的方法是回饋社會。對別人好就是快樂,也是送給自己最好的禮物。」相信這便是扶輪精神:助人而最後終助己!祝願各社友互勉之!

        星點穹蒼!

        光芒萬丈!

        大放異彩!

        道同契合!

        社務興隆!

        服務至上!

President Quincy Chung

社長 鍾浩輝

Upload Home page (1)